唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县城区整治执法人员遭商户殴打 商户被依法行政拘留

作者: 编审:佚名 时间:2008-07-14 00:00:00 来源:

710日,县城区集中整治突击队一执法人员在治理312国道一商户违规经营时,被该商户暴力殴打致伤,目前,该商户已被依法行政拘留。

自城区集中整治以来,县城区突击队不畏烈日酷暑,攻坚克难,严格执法,对影响城市市容的违章行为进行全面治理,在整个执法过程中,大多数商户经工作人员耐心宣传、教育后能自觉取消店外经营等违章行为,但还有个别商户违规经营,不服管理,甚至辱骂、殴打工作人员,造成严重后果。

城市管理涉及方方面面,千家万户,涉及到每一个公民,任务繁重而艰巨,特别是在创建的攻坚阶段,必然会触及一些个人利益和局部利益,对此,就要求我们的执法人员必须要坚持原则,敢于碰硬,敢于触及矛盾,严格按照制度办事,希望广大居民能够进一步理解、支持县城管理,理解支持创建工作,毕竟,打造一个整洁、有序的生活环境对我们每一个人来说都是受益者!

上一篇:县司法局:积极开展“我为和谐做贡献”人民调解主题实践活动
下一篇:硬起手腕打好“双创”工作这场硬仗