唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

国务院水电督导组莅唐考察

作者: 编审:县电视台:李谦孙鹏蕾 时间:2008-12-23 00:00:00 来源:
    12月21日,国务院水电督导组组长张德楠一行莅临我县考察县域经济发展工作。
    张德楠一行在县委书记和学民、县长助理李海宪及相关部门负责人的陪同下,先后深入到我县污水处理厂、县时代矿业有限责任公司、县畅鸿塑胶厂、黑龙镇泰隆水泥厂、上屯镇小陈庄养牛繁育场、湖阳镇黄牛养殖厂、源潭镇辣椒城等地进行实地考察。
    在考察中,县委书记和学民等相关负责人就我县县域经济发展情况进行了详细的介绍,并与张德楠一行相互交谈,共同分析唐河经济发展形势。
    张德楠一行在对我县的经济发展有了更深的了解和认识后,针对当前乃至今后唐河在城区规划建设、经济发展等方面提出了指导性的意见。  (详见要闻视频)
上一篇:我县启动党员远程教育入户工程
下一篇:商务部称3年组建国有控股大型流通集团