唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

我县召开国土、交通双项整治工作会议

作者: 编审:县电视台:常磊 时间:2008-12-23 00:00:00 来源:
    近日,我县召开国土、交通双项整治工作会议。
    县领导李恒俭、周永奇、郑柏林、朱全富、刘大奇出席会议。
    代县长李恒俭主持会议,他指出:要认真做好违法违规用地集中整治工作。要依法从严实施整治,出重拳、下狠劲,敢于碰硬,谁违法,就要曝谁的光,就要给予相应的处置措施,构成违法的就要坚决绳之以法。同时要多措并举完善监管机制,要加强宣传,增强各级干部和广大群众依法依规、节约用地的意识。各相关部门要按照各自的职能,认真履行职责,加强协调,密切配合,坚决依法强制拆除一批严重违法、性质恶劣的违法建筑。就我县的交通问题,李恒俭指出:要明确目标,扎实做好农村公路综合整治工作。要着力打造农村公路的新格局和路景怡人的新景观,使农村公路畅通水平在现有基础上得到明显提高,全力服务支持好新农村建设。同时要推进农村公路卫生管理的经常化、制度化建设。进一步夯实养护人员责任,力争农村公路路面达到平整、清洁、无堆积物,使我县公路形象有明显的改观。李恒俭最后要求:各乡镇、办事处和有关部门要切实增强责任意识,搞好工作协调组织,狠抓落实,务实重干,确保两项工作取得圆满成效,为县域经济发展和社会事业进步做出新的贡献。
    会上,县人大主任周永奇宣读了《唐河县人民政府办公室关于严禁在城区及集镇路边违法开发建设的通知》。
    副县长朱全富就我县国土、交通“双项整治工作”做了具体安排部署。
上一篇:我县启动党员远程教育入户工程
下一篇:县领导调研城市规划建设工作