唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

我县清理纠正违规配备使用公务用车工作会议召开

作者: 编审:县电视台:常磊 时间:2008-12-23 00:00:00 来源:

    近日,我县召开清理纠正违规配备使用公务用车工作会议。
    县委常委、纪委书记刘勤、县委常委、常务副县长刘明杰等出席会议。
    刘勤指出:要充分认识清理纠正违规配备使用公务用车工作的重要意义。要正视全县公务用车配备使用现状,切实整改存在的问题。在下步工作中,纪检监察机关要会同财政部门认真把关,从严掌控,严格按照省、市关于配备更换公务用车文件规定。要健全制度,强化监管,切实规范配备使用公务用车行为。规范领导干部配备使用公务用车工作是贯彻落实中央和省市关于领导干部廉洁从政要求的具体体现,是厉行节约,制止奢侈浪费的重要内容。各单位各部门要牢固树立自律意识,从实践“三个代表”重要思想和坚持“两个务必”要求的政治高度,严格遵守“四大纪律、八项要求”、严于律己、以身作则、自重、自省、自警、自励,认真执行中央、省、市关于加强党政机关公务用车管理的各项规定。同时,要进一步加强监督检查,及时发现和纠正存在的问题,做到发现一起、查处一起,切实维护党纪政纪的严肃性,建立廉洁政府、节约型社会。
    县委常委、常务副县长刘明杰主持会议并就会议贯彻落实提出明确要求。

 

上一篇:我县启动党员远程教育入户工程
下一篇:我县召开国土、交通双项整治工作会议