唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

我县组织2008年度重点经济观摩评比活动

作者: 编审:县电视台:李世超李谦 时间:2008-12-22 00:00:00 来源:

 121617日,县委书记和学民、代县长李恒俭带领县经济观摩团对全县2008年度重点经济工作进行观摩评比。

    此次观摩活动的指导思想是根据年初全县工作会议和县委县政府确定的年度重点工作目标,根据看基础、看发展、重在当年的工作思路,突出工作特色、发挥比较优势、实施分类指导、坚持实事求是、严肃认真、公平公正的原则,客观准确的反映乡镇(街道)年度工作实绩,力促全县形成明争暗赛、协调发展的新格局。

 县领导和学民、李恒俭、周永奇、郝建兵、赵文林、刘勤、刘明杰、买林平、李恒德、于滔、赵超、龙云飞等四大家领导,各乡镇(街道)党委书记及县直有关部门负责人参加了观摩评比活动。

 本次观摩活动的观摩内容一是以招商引资为主的工业经济,二是小城镇基础设施建设,三是新农村建设。

 本次观摩评比办法是观摩评比与室内考评相结合。

 观摩活动结束后,召开专题会议,就观摩内容进行总结讲评。

 县委书记和学民、代县长李恒俭分别就当前和今后一个时期重点工作做具体安排部署。

上一篇:我县举办“文明杯”公民道德建设演讲总决赛
下一篇:我县启动党员远程教育入户工程