唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

扫黑专栏

刚刚!南阳警方召开新闻发布会!

作者: 编审: 时间:2020-10-01 09:50:00 来源:

随着扫黑除恶斗争的深入开展,涉网络新型黑恶犯罪有滋生蔓延的趋势,成为影响社会稳定和群众生活的突出问题。南阳市公安局适时开展“扫网2020”专项行动,对涉网络黑恶犯罪的十个方面突出问题进行打击治理。


9月29日上午,南阳市政府在市新闻发布中心召开新闻发布会,市公安局党委委员职建带领市局相关部门负责人向媒体记者介绍了“扫网2020”专项行动开展情况和典型案例,并回答了记者的相关提问。发布会由市政府外宣办主任周卫忠主持。


“扫网2020”专项行动开展以来,南阳市公安局严厉打击涉网络违法犯罪,着力整治网络乱象,先后打掉4个涉网络犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人61人,侦破刑事案件130余起;办理行政案件377起,行政拘留54人,罚款168案共30余万元,强力震慑了涉网违法犯罪,有效遏制了网络乱象,网络秩序明显好转,取得了阶段性明显成效。


(平安南阳)

上一篇:唐河公安打掉以“软暴力”讨债的恶势力犯罪集团
下一篇:南阳市政法英模事迹巡回报告会(唐河专场)举行