唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

政务公开

唐河县信访局权责清单

作者: 编审: 时间:2021-01-04 12:56:49 来源:
唐河县信访局权责清单
    (共1项)
职权类别:行政裁决(1项)



序号项目名称实施依据职权
    类别
办理
    环节
责任事项责任
    股室
1信访事项复查办理《河南省信访事项复查复核办法》(豫政办〔2020〕12号)行政裁决受理
   
对符合受理条件的,应当制作受理通知书,并送达申请人。申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当一次性告知申请人需要补正的全部内容和合理的补正期限。对不符合受理条件的,应当书面告知申请人不予受理的理由和依据。复查办公室
审理在法定期限内进行审理。通知争议申请人及对方当事人,并要求对方当事人在规定的期限内提交相关材料。对争议的事实、证据材料进行审查,针对疑问情况或经当事人请求,举行公开听证,由当事人双方当面陈述案情,进行辩论、举证、质证,以查明案情。审理时对确有必要的应当进行实地调查。
裁决根据事实和法律、法规作出裁决,制作并向双方当事人送达裁决书。
执行裁决生效后,争议当事人应当自觉履行。
服务电话:0377-68900079       投诉机构:唐河县信访局办公室      投诉电话:0377-68900088
受理地点:唐河县行政中心院内     


上一篇:唐河县文化广电和旅游局权责清单
下一篇:中共唐河县委机构编制委员会 关于对唐河县应急管理局权责清单进行动态 调整的通知