唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

源潭镇:党群活动日开展“六防六促”矛盾摸排以及防溺亡工作

作者:赵迪 编审:刘东 时间:2022-08-04 00:18:24 来源:

近日,唐河县源潭镇利用党群活动日,开展“六防六促”以及防溺亡工作宣传等综治常态化工作。

活动中,通过到场的党员及群众,及时了解村内动态,将近期村内发生的大小矛盾在会议上全部梳理一遍,并且对矛盾进行分类安排专人进行化解,对于容易化解的矛盾当场进行化解,化解不了的矛盾逐级上报,做到矛盾问题不出村。

同时,由于近期天气炎热,学生喜欢去坑塘河边游泳,容易发生溺亡事故,会议要求党员干部要带头做好防溺亡宣传工作,各村在水域旁边设置警示标语,发现有未成年人在危险水域玩耍的要及时劝阻。

主题词:源潭镇:党群活动日开展“六防六促”矛盾摸排以及防溺亡工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-04 00:18:24
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县委第二巡察组巡察上屯镇党委情况反馈会召开
下一篇:做好田间管理 确保秋粮稳产丰收