唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

临港街道吕湾社区开展“全民戴口罩,共建文明城”宣传月活动

作者:秦书奎 周伟 编审: 时间:2022-07-21 18:10:51 来源:

为进一步引导广大人民群众养成随身携带口罩、科学佩戴口罩的良好习惯,营造全民参与防疫、共筑防疫健康线的浓厚氛围。720日,临港街道吕湾社区召开全民戴口罩,共建文明城宣传月活动培训会


图片1.png

会上,社区干部传达了南阳市委组织部、南阳市文明委下发的关于印发《“全民戴口罩 共建文明城”宣传月活动实施方案》。

为了使此项工作真正落到实处,临港街道吕湾社区成立了宣传月活动志愿者队伍,加大对防疫政策的宣传,对社区居民进行防疫政策宣传教育,推动广大社区居民积极落实“常通风、勤洗手、戴口罩、不扎堆”等防疫要求,更进一步筑牢疫情防控安全防线,提升居民的文明素养。

主题词:临港街道吕湾社区开展“全民戴口罩,共建文明城”宣传月活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-21 18:10:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:临港街道深入开展“全民戴口罩 共建文明城”宣传月活动
下一篇:县委第二巡察组巡察上屯镇党委情况反馈会召开