唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

部门动态

唐河县委宣传部、县志愿服务联合会联合慰问防疫一线工作人员

作者:支奕 编审:张健 时间:2022-08-03 23:56:12 来源:唐河县融媒体中心

凝心聚力抗疫情,关爱慰问暖一线。7月28日,唐河县委宣传部、县志愿服务联合会看望慰问防疫一线工作人员。

慰问组先后来到东王集乡、少拜寺镇,为防疫人员送去方便面、矿泉水等生活物资百余件,并详细询问疫情工作中值班值守、生活住宿等情况,叮嘱他们在落实疫情防控各项措施的同时注意防暑降温,科学合理安排工作岗位和工作时间。

本次活动,让战斗在疫情防控一线的工作人员感受到了来自党和政府的温暖,彰显出县委宣传部、县志愿服务联合会在新时代的责任与担当,为打赢打好疫情防控阻击战增添了强大动力。

主题词:唐河县委宣传部、县志愿服务联合会联合慰问防疫一线工作人员 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-03 23:56:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:人民消防 情系教育 平安校园 携手共建--唐河县教体局“八一”慰问消防指战员
下一篇:倾情服务沁润民心 田间管理电力十足