唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

南阳市政协到唐河县调研农村厕所革命工作

作者:郭涵 编审:张健 时间:2022-08-03 23:53:07 来源:唐河县融媒体中心

8月1日,南阳市政协副主席褚清黎带领调研组到唐河县调研农村厕所革命工作,县领导游金会、赵群梅、贾成俊、张瑞良等参加调研。


南阳市政协到唐河县调研农村厕所革命工作 (2).jpg

调研组一行先后来到城郊乡王岗村孟庄、桐河乡李司庄村、桐寨铺镇新庄村、滨河街道王庄村实地调研,仔细查看农户厕所、农村公厕,现场听取我县“厕所革命”工作情况汇报。


南阳市政协到唐河县调研农村厕所革命工作 (3).jpg

褚清黎充分肯定了我县“厕所革命”工作。他强调,农村“厕所革命”是乡村振兴战略的重要内容,是改善农村人居环境的重要抓手,是践行以人民为中心发展思想的重要体现。各相关部门要落实责任,各司其职,统筹安排,因地制宜,切实推动农村人居环境持续改善;要统筹抓好全县农村人居环境整治、厕所革命等工作,在农村人居环境整治和“厕所革命”工作上取得更大成效;整体推进农业农村工作,提高农民群众的获得感和幸福感。

游金会表示,要以此次调研为契机,进一步提升政治站位,统筹谋划,精心安排部署,加大“厕所革命”宣传力度,加强资金保障,确保厕所改好、用好、管护好、群众满意,全面提升农村人居环境,向省委省政府、市委市政府交上一份满意的答卷。

主题词:南阳市政协到唐河县调研农村厕所革命工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-03 23:53:07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:省政协调研组到唐河调研考察
下一篇:唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开