唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开庆八一立功受奖现役军人家属代表暨优秀退役军人代表座谈会

作者:刘锰 编审:张健 时间:2022-07-30 20:33:35 来源:唐河县融媒体中心

7月28日,唐河县召开庆八一立功受奖现役军人家属代表暨优秀退役军人代表座谈会。县委常委、县人武部部长韩向京,县政府三级调研员郭春彦等出席。15位荣立三等功的立功受奖现役军人家属代表和来自全县各行各业的25名优秀退役军人代表参加会议。

会议由郭春彦主持。

韩向京在讲话中指出,希望现役军人家属能一如既往地积极支持子女参军服役,鼓励子女在部队认真学习、刻苦锻炼、学好本领、健康成长,为保家卫国作出更多的贡献;退役军人要继续保持和发扬军队的优良传统,积极响应党委、政府的号召,主动参与地方经济建设,促进地方经济发展,争做表率,敢为先锋,为建设唐河贡献自己的力量。

会上,立功受奖现役军人家属代表和优秀退役军人代表分别做了发言,并纷纷表示今后将一如既往,继续照顾好家庭,支持和鼓励孩子或丈夫在部队安心服役,让他们在服役期间对家乡放心,在部队安心,为祖国的国防事业贡献力量,为实现中华民族的强军梦、中国梦而努力奋斗!

会上,现场为立功受奖现役军人家属发放了立功奖牌、慰问金和慰问品。

主题词:唐河县召开庆八一立功受奖现役军人家属代表暨优秀退役军人代表座谈会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-30 20:33:35
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县人民政府与三峡电能(安徽)有限公司战略合作框架协议签约仪式举行
下一篇:省政协调研组到唐河调研考察