唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

机构信息

唐河县处级老领导莅临大河屯镇参观工农业生产活动

作者: 编审: 时间:2021-04-09 16:37:56 来源:

49日,唐河县张留记等8名县处级老领导在唐河县委组织部副部长、老干部局局长吕朴的陪同下,莅临大河屯镇参观工农业生产活动。

微信图片_202104091636153.jpg

老领导们首先走进李湾村幸福大院,和入住的老人们攀谈,详细了解他们的衣食起居情况,叮嘱他们要听从管理服务人员的建议,多锻炼身体,争取活大年纪。漫步美丽乡村马庄,映入眼帘的精美壁画、乌黑发亮的柏油道路、干净整洁的村内小巷、修葺一新的村内池塘……老领导们眼前一亮,兴致勃勃地边走边看,一致赞扬近年来唐河的美丽乡村建设成就。来到李湾村澳腾实业扶贫车间,老领导们详细了解企业的投资规模、经营收入情况,勉励企业负责人尽最大能力履行社会责任,回报乡邻。

微信图片_202104091636152.jpg

微信图片_20210409163615.jpg

参观考察结束后,老领导一致认为,近年来,在各级领导干部的共同努力下,全县的基础设施得到了很好的改善,群众的生活发生了翻天覆地的变化,纷纷表示将继续围绕全县发展大局,一如既往地关注、支持、配合好县委、县政府的各项工作,高质量打造天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园,决胜全面建成小康社会再立新功。

  


上一篇:唐河县大河屯镇: 开展环保联合整治
下一篇:唐河县民政局机构设置