唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

机构信息

文物管理股职责

作者: 编审: 时间:2020-06-22 11:00:29 来源:

拟订全县文物资源管理、开发利用、保护抢救管理规划。负责全县文物资源调查;管理监督全县文物考古工作;组织协调全县基本建设中的文物保护工作;指导全县文物安全保卫工作;配合有关部门打击各种文物犯罪活动;负责社会文物和文物经营活动的管理;负责文物保护单位的开放与管理。协同相关部门,做好全县历史文化名城、名镇、名村、历史文化街区的规划、保护、管理和监督;拟订全县博物馆、纪念馆及文物科技保护和文物对外合作交流等发展规划;负责指导、管理全县博物馆、纪念馆业务工作及相关审核;负责博物馆免费开放及评估定级工作。


主题词:文物管理股职责 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-06-22 11:00:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:产业发展股(资源开发股)职责
下一篇:宣传监管与推广股职责