唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

机构信息

体育事业股(体育卫生艺术教育股)

作者: 编审: 时间:2020-05-28 09:32:02 来源:

统筹规划和指导全县全民体育运动事业的发展,协调有关部门开展形式多样的体育运动;负责体育产业项目资金申报工作;组织举办全县综合性运动会,统筹规划全县青少年体育发展,推动全县青少年体育公共服务体系和人才培养体系建设工作;推行全民健身计划,指导开展群众性体育活动,实施国家体育锻炼标准及青少年体育锻炼标准,开展国民体质监测;组织实施社会体育指导员制度;指导公共体育设施建设,负责公共体育设施的监督管理;监督指导体育协会、社团工作。统筹全县学校体育、卫生、艺术、国防、劳动教育工作;拟订体育、卫生、艺术、劳动教育教学的指导性文件;协调学校组团参加重大体育竞赛和艺术活动;协调指导学校学生的军事训练和国防教育活动。


上一篇:马振抚镇内设机构及工作职责
下一篇:人事股(人才工作办公室)