无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

基层政务公开标准化规范化

南阳市统计局深入唐河县开展“五经普”数据质量检查

作者: 编审: 时间:2024-05-22 17:06:26 来源:

5月22日,南阳市统计局党组成员、副局长李瑜敏一行深入唐河县开展“五经普”数据质量检查工作。县统计局党组书记、局长刘延哲及县经普办人员陪同检查。 

检查组对唐河县普查登记工作的规范性和数据质量进行了评估,并督促指导要开展好数据审核和查疑补漏工作。检查组一行深入到泗洲街道常花园社区第004普查小区,详细查看了该小区的普查登记情况,并通过与企业负责人沟通交流、现场查阅企业账目等方式,对该小区的法人单位和产业活动单位是否存在错报、主要经济指标填报数据是否准确等情况进行了全面检查、仔细核实,针对检查过程中发现的问题,及时与现场工作人员进行沟通并指导改正。

检查组指出,要以此次数据质量检查为契机,加快推进数据质量审核验收和质量评估工作,确保高质量高标准完成“五经普”后续工作。

下一步,唐河县经普办将认真总结此次检查工作中存在的不足,抓好整改落实,并紧盯时间节点、紧扣关键环节、坚持问题导向,团结协作、攻坚克难、破除瓶颈,切实做到普查工作有节有点、普查对象不重不漏、普查数据保质尽统,持续做好普查数据质量审核验收和后续数据评估、汇总和发布等工作,以高质量的普查数据结果真实准确地反映唐河县经济社会发展状况。


主题词:南阳市统计局深入唐河县开展“五经普”数据质量检查 - 点击收起详细信息

索  引  号 2024052217062692 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2024-05-22 17:06:26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县召开第五次全国经济普查数据审核验收推进会