唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

【学党史 办实事】昝岗乡:开展公众安全感和执法满意度“双提升”专项行动

作者:曹家路 编审:曹家路 时间:2021-09-09 20:48:28 来源:昝岗乡

  9月9日上午,唐河县昝岗乡召开公众安全感和执法满意度“双提升”专项行动动员会。县公安局副局长柳长为同志、税务局副局长李崇同志、乡党政领导班子、包村干部、支部书记、妇女主任及乡直单位负责人等150余人参加会议。

图片1.png

昝岗乡开展公众安全感和政法机关执法满意度“双提升”专项行动动员会

  动员会上,昝岗乡党委副书记黄国栋同志对“双提升”专项行动进行了介绍和安排。他指出,此次专项行动要结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,以“大走访大排查大化解”为载体,切实解决群众生活中的各项急难愁盼问题,化解各类社会矛盾,为高质量打造天蓝地绿水清民富的美丽家园幸福家园创造平安和谐的社会环境。

  县公安局副局长柳长为同志指出,同志们要切实提高认识,端正态度,严格按照市县工作安排要求,认真开展好此次专职活动。工作队要坚持目标导向、标本兼治、长短结合、内外结合,开展拉网式、全覆盖、无遗漏的大走访大排查活动,并认真建立排查台账,切实提高人民群众满意度。

  分包单位税务局副局长李崇同志表示,人民满意始终是各项工作的出发点和落脚点。税务局将认真协调配合好乡党委、政府开展此次专项行动,并结合税务局分管工作,提高群众满意度的同时,不断优化营商环境,服务好乡内企业。

  最后,昝岗乡党委书记刘勇同志结合乡内工作作出了综合部署。他强调,当前政法工作形势严峻,要高度重视此次专项行动,充分结合好党史学习教育和政法队伍教育整顿,由综治、公安、司法等单位部门联合组建好工作队伍,开展好大走访大排查及回访活动,并采取条幅、海报、宣传车等多种方式宣传好此次行动,提高群众知晓度;各村各单位要采取技防和人防相结合的方式,坚持做好治安防范、防溺亡等工作,并组建好工作队,做好信访积案化解、防诈骗宣传、高速征迁等工作;相关单位要对企业安全生产问题进行指导检查,并排查解决企业在生产中遇到的问题,不断优化营商环境,全面提高群众安全感和满意度。

  动员会后,工作队即在乡域内开展了入户走访排查工作。

  通讯员:曹家路


上一篇:唐河县乡村振兴局:“99公益日”爱心捐款5300元
下一篇:唐河县桐寨铺镇:召开公众安全感和满意度“双提升”专项行动推进会