唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县乡村振兴:开展入户排查工作 助力全县疫苗接种清零行动

作者:李文静 常晓丽 编审: 时间:2021-08-31 10:54:33 来源:

走进临港街道冯岗社区开展疫苗接种情况排查登记工作。.jpg

“您好,我是县乡村振兴局的工作人员,请问你们家有几口人,都有接种疫苗吗?”8月29日上午,唐河县乡村振兴局干部职工分组行动,走进临港街道冯岗社区开展疫苗接种情况排查登记工作。

为进一步提高全县疫苗接种率,尽快构筑起群体免疫的安全屏障,根据全县新冠疫苗接种形势及县新冠肺炎疫情防控指挥部整体部署,县乡村振兴局组织全体志愿者放弃休息日,冒雨深入到临港街道冯岗社区挨家挨户上门走访登记,详细了解该户人口基本信息和12岁以上人员疫苗接种情况,并对特殊人群采取电话访问、查询疫苗接种信息等方式,仔细核对居民接种信息,切实摸清未接种人员底数,确保适龄无禁忌人员应接尽接,扎实筑起疫情防控的屏障。同时,每到一户对防疫知识进行宣讲,提醒居民增强自我保护意识,树立抗疫信心。(李文静 常晓丽)

 


上一篇:习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十一次会议强调 加强反垄断反不正当竞争监管力度 完善物资储备体制机制 深入打好污染防治攻坚战 李克强王沪宁韩正出席
下一篇:全力做好疫苗接种排查 筑牢疫情防护墙