唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

大河屯镇:学党史,抗疫情,爱心企业慰问一线工作人员,全力助力疫情防控

作者: 编审: 时间:2021-08-16 17:16:04 来源:工作动态

连日来,疫情防控形势严峻大河屯镇全体党员干部积极投身疫情防控工作,社会各届纷纷捐款捐物,助力疫情防控。

图片1.png

(右二是馨洁农业合作社总经理:杨大红)

8月16,大河屯镇馨洁农业合作社慰问大河屯镇一线抗疫工作人员馨洁农业合作社大河屯疫情防控工作人员捐赠方便面32箱,八宝粥32箱,火腿肠32箱,矿泉水10件,大河屯镇疫情防控工作献出了一份力量,让在一线的抗疫工作人员感到了群众深深的牵挂之情。

“你们在一线为群众健康建立安全屏障,我们送些物资表达一点心意,希望可以为在一线值守的工作人员送去一份温暖。大河屯镇馨洁农业合作社经理杨大红说。

在各卡点奋战一线的工作人员纷纷表示,爱心企业满腔热情地支持防疫工作,作为工作人员一定要扎实做好宣传引导、摸底排查、督导巡查、联防联控等工作,全力以赴守护一方平安。


上一篇:桐寨铺镇:抗疫一线党旗飘 同心共筑防护墙
下一篇:唐河县教育系统召开疫情防控工作会