唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县大河屯镇:镇村联动筑牢疫情防控线

作者: 编审: 时间:2021-08-09 18:56:38 来源:

 唐河县大河屯把做好当前新冠肺炎疫情防控工作作为“我为群众办实事”的生动实践提高政治站位强化使命担当,全力筑牢新冠疫情防控防线

居家隔离.jpg

大河屯镇政府机关、镇直各单位和所有经营活动场所明确专人查验进入人员行程码、测量体温,严格落实“查行程码、戴口罩、测体温”的工作要求该镇还把疫情防控主体下沉到各个村,将各级疫情防控信息录制成广播音频,利用扶贫大喇叭、宣传车每天循环播放。各村党员志愿者逐村逐户发放疫情防控宣传单页13000多份,确保内群众应知尽知疫情防控相关内容措施,引导群众树牢个人防疫意识。组织各村加强对中高风险地区及其关联区返乡人员情况的全面排查登记,做到第一时间上报,不延误、不滞后,严格落实核酸检测和隔离措施。截止8月9日下午6:00,大河屯镇已排查返乡人员876人,其中高、中风险地区人员3人,居家隔离67户。


上一篇:加班加点抢进度 新春路道路建设进入最后铺油阶段
下一篇:唐河县文峰街道:靠前监督 抓实抓牢疫情防控