唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

昝岗乡: 爱心企业助力疫苗接种

作者: 编审: 时间:2021-08-01 15:41:45 来源:

8月1日上午,唐河亿园牧业有限公司来到唐河县昝岗乡卫生院,为在炎炎夏日里奋战在抗疫一线的医务工作者和前来接种疫苗的学生们送来200件矿泉水,为大家解暑降温,为昝岗乡新冠疫情防控和疫苗接种工作贡献自己的力量。

图片1.jpg唐河亿园牧业有限公司为唐河县昝岗乡卫生院捐献物资 

唐河亿园牧业有限公司总经理冯兴申一行在昝岗乡卫生院详细了解当前昝岗乡疫苗接种情况,向在抗疫一线辛苦付出的医务工作者致以敬意和对前来接种疫苗的莘莘学子表示关心。

昝岗乡分管卫生领导对爱心企业表示感谢,感谢唐河亿园牧业有限公司在夏日酷暑中为医务工作者和接种疫苗的学生送来的爱心物资,这些物资将有效缓解高温天气对疫苗接种工作带来的压力,避免人员中暑,提高疫苗接种效率。

冯兴申表示,疫情防控、人人有责。作为昝岗乡本土企业,更要承担起社会责任,今后唐河亿园牧业有限公司将会在疫情防控的战斗中为家乡多做实事,多奉献爱心,用更多的行动支持疫情防控工作,践行企业社会责任和担当。

通讯员:时邓城


上一篇:唐河县源潭镇:打造过硬防汛队伍 砥砺初心护卫人民
下一篇:唐河县委、县政府“八一”慰问驻唐官兵