唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

桐河乡:学史力行全面推进“南阳政务”APP注册

作者:韩冬彦 编审: 时间:2021-07-27 15:19:18 来源:

连日来,桐河乡党委政府积极推进“南阳政务”APP注册,群众随时随地畅享“数字南阳”的便利。

三级联动让“南阳政务”APP宣传到户。 召开“南阳政务”APP注册工作宣传会、推进会机关同志乡直单位、各村支部书记村小组长100余人参加会议。会议强调,要积极调动本单位干部职工及村干部宣传“南阳政务”APP及功能,提高注册使用率。乡、村、组三级联动,保证“南阳政务”APP宣传到户、人人皆知。群众下载注册后原来的“网上办”到现在“掌上办”千余事项更是实现“指尖可办”带给群众日常生活、办事、查询更多便捷。

便民服务大厅积极引导群众现场注册。以乡便民服务大厅为宣传中心,现场为办事群众演示如何注册使用“南阳政务”APP 结合前来办事群众的具体办理事项,进行“手把手”教学,教会群众使用步骤,让群众足部出户就可以查询了解交通出行、文化教育、便民服务、旅游观光、人事社保、医疗卫生等信息充分感觉到网上办事的方便快捷让人民群众在“放管服”改革中感受到更多的幸福感和获得感。


上一篇:习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席
下一篇:唐河县桐河乡纪委强化防汛工作监督检查