唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

“辉煌百年路 阔步新征程”唐河县庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育文艺巡演走进源潭镇

作者:王永阁 编审: 时间:2021-07-02 17:33:58 来源:源潭镇

DSC_6555.JPG 

为庆祝建党100周年,丰富基层群众精神文化生活6月29日上午,“辉煌百年路 阔步新征程”唐河县庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育文艺巡演走进源潭镇,在源潭龚岗村乡村大舞台精彩上演。

 DSC_6564.JPG

文艺巡演是由县委党史学习教育领导小组办公室统一组织安排,节目演出由南阳市曲艺家协会、南阳市说唱团承担。旨在继承和发扬党的光荣传统和优良作风,加深党群对党史的了解,号召全镇群众学党史、颂党恩、跟党走。

 DSC_6586.JPG

演出中虽然天气炎热,但演员们热情不减,歌曲、舞蹈、戏曲等丰富多彩的文艺节目将现场气氛推向一个又一个高潮,不时爆发出阵阵掌声。演出中,龚岗村民捺不住内心的激动也走上舞台,在《没有共产党就没有新中国》的旋律下与说唱团的演员们共同跳起了广场舞,将现场气氛又推向了一个新的高潮。

DSC_6577.JPG 

在演出过程中,还不断穿插了党史知识有奖竞答,现场观众踊跃参与,不仅增加了演出的互动性,还增强了群众对党史知识的解和掌握,提高了广大村民对党史学习教育的支持和参与热情为奋进新时代、开启新征程凝聚起强大精神力量。

 DSC_6562.JPG

 

上一篇:县人大常委会副主任深入源潭镇检查指导安全生产工作
下一篇:习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话