唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

南阳市住建局乡镇污水处理设施运营帮扶指导工作组莅临唐河县帮扶指导工作

作者:唐河县住建局乔俊鹏、李凯 编审: 时间:2021-06-02 17:46:36 来源:

2021年6月1日,市住建局乡镇污水处理设施运营情况帮扶指导工作组到我县进行乡镇污水处理设施运营帮扶指导。

工作组一行先后到上屯镇、昝岗乡、祁仪镇、马振抚镇等乡镇污水处理厂实地查看,认真听取各个乡镇污水厂建设运营汇报,查看设备运转情况,询问相关技术指标。针对各个乡镇的不同情况“问诊把脉”,指出工作中的不足,提出合理化建议,并对个别突出问题下达整改通知书。通过工作组此次帮扶指导,进一步提高了乡镇环保意识,对持续推动乡镇污水收集和污水处理设施正常运行维护,打赢环保攻坚战起到了重要推动作用。

image002.jpg

图为帮扶指导工作组在昝岗乡污水处理厂指导工作

image004.jpg

         图为帮扶指导工作组在马振抚镇污水处理厂指导工作

上一篇:习近平在中共中央政治局第三十次集体学习时强调 加强和改进国际传播工作 展示真实立体全面的中国
下一篇:习近平在中共中央政治局第三十次集体学习会上的讲话