唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

李克强在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会第二次全体会议上强调 充分发挥人力人才资源优势 依靠科技创新提高发展质量效益

作者: 编审: 时间:2021-05-31 15:23:24 来源:

5月28日下午,两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会第二次全体会议在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

李克强说,今天上午,习近平总书记发表了重要讲话,系统总结了我国科技事业取得的新的历史性成就,对加快建设科技强国提出明确要求。要认真学习领会,抓好贯彻落实。

 

李克强指出,去年疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地区各部门认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。我们直面市场主体创新和实施宏观政策,全国上下艰辛努力,我国经济在多重罕见冲击中展现出坚强韧性,实现稳定恢复。广大科技工作者克难攻坚,为疫情防控、新动能成长壮大和经济社会发展作出了重要贡献。




上一篇:两院院士大会中国科协第十次全国代表大会在京召开
下一篇:李克强向中国—东盟可持续发展合作年启动活动致贺信