唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县源潭镇:学党史 践行动 高质量推进乡村振兴

作者:王永阁 编审: 时间:2021-05-07 16:39:00 来源:源潭镇

在党史学习教育中,唐河县源潭镇大力推进“学史力行”,以推动乡村振兴为抓手,以产业发展为切入点,提高耕地产出,带动群众走上致富路。


IMG_20210505_090242.jpg

5月5日,源潭镇召开2021年乡村振兴工作汇报会。会上,各村支部书记对本村乡村振兴谋划,特别是产业规划情况进行了逐一汇报。

听取汇报后,党委书记曲向东对各村工作进行了点评。他指出,源潭镇作为一个农业大镇,要激活农村发展潜能、促进农民增收致富,全面高质量推进乡村振兴对源潭具有重要意义,因此要坚决贯彻落实中央关于全面推进乡村振兴落地见效的战略部署。他要求,各村要结合党史学习教育,深入推进乡村振兴,要按照县里要求全面实施“三变改革”,要积极调整产业结构,要有1000亩以上的产业规划,高质量推进乡村振兴。

 

上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步促进粮食生产稳定发展等
下一篇:唐河县源潭镇:学党史 唱红歌 “五一”文艺汇演精彩纷呈