唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

城郊乡七里井小学期中考试总结大会

作者:郭梅伟 编审:教体局办公室 时间:2021-05-07 15:17:38 来源:

5月6日下午,城郊乡七里井小学全体师生们欢聚一堂,在教学楼前召开了期中考试总结大会。

微信图片_20210507135944_副本.jpg

教导主任陈璐老师公布学校期中考试取得的优异成绩及各班获奖学生名单,对优秀老师及学生进行表彰,并总结前半学期学校教学工作的得失及今后努力方向,寄语老师及同学们齐心协力,再创佳绩。

微信图片_20210507135937_副本.jpg

优秀教师代表周雨老师倾囊相授自己在教学中的宝贵经验。优秀学生代表白佳诺同学告诫同学们期中考试只是我们人生征途中的一次小练兵,要做到胜不骄、败不馁,并激情昂扬地鼓励同学们要继续奋发努力,不忘初心,勇担重任。

王伟校长做总结性讲话。他勉励全体师生要一如既往、踏实苦干,接续拼搏、奋力奔跑,用辛勤耕耘续写七里井小学的华章,为建党100周年献礼。大会在同学们慷慨激昂的诵读《少年中国说》声中结束。时间新故相推,奋斗永不止步。致敬献给开拓者,未来属于每一个七里井小学追梦人。


上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步促进粮食生产稳定发展等
下一篇:张店镇中心小学举行期中考试总结表彰大会