唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

县人大常委会视察组莅临源潭视察环保工作

作者:王永阁 编审: 时间:2021-04-28 16:38:27 来源:源潭镇

DSC_4759.JPG

4月22日,唐河县人大常委会副主任乔建森、周全正,县人大党组成员靖忠增带领县人大常委会视察组就县政府2020年度环境状况和环境保护目标完成情况进行视察。县政府党组成员郭春彦陪同视察。

DSC_4769.JPG

视察中,视察组来到源潭镇唐河牧原农牧有限公司第二分场进行视察。认真听取了牧原环保工作汇报和环保工艺流程介绍,并实地查看了环保设施运行情况。视察组对该场加大环保投入,改善生产条件,积极履行企业社会责任给予肯定。

DSC_4722.JPG

据悉,唐河牧原农牧有限公司第二分场位于源潭镇小春坡村、张岗村、李湾村,建设规模为年出栏商品猪30万头养殖场,包括猪舍、废水综合治理工程及配套沼液消纳工程。该场积极响应国家环保政策,持续加大环保投资,环保工艺不断改进,累计投资2000余万元,新增了粪水净化回用项目和灭菌除臭加药系统等工程。

上一篇:习近平在广西考察
下一篇:习近平在广西考察