唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡中心校:积极推进“唱支歌儿给党听”主题活动

作者: 编审: 时间:2021-04-27 15:45:40 来源:

根据《关于开展唐河县庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛活动的通知》要求,唐河县昝岗乡中心校积极开展“唱支歌儿给党听”文艺晚会。4月25日,昝岗乡中心校召开“唱支歌儿给党听”文艺汇演工作推进会,辖区内各校党支部书记参会。

1.jpg

昝岗乡中心校唱支歌儿给党听文艺汇演推进会

会上,昝岗乡各校党支部书记分别对学校所准备的节目进行了汇报。节目形式多样,有大合唱、歌伴舞、情景剧、话剧等。同时,各支部书记表示:自上次动员会后,已积极组织师生,利用课余时间精心准备节目,认真组织排练,用优质的节目歌颂共产党人奋斗拼搏的丰功伟绩,把教师在平凡工作岗位中爱教乐教的形象化作对建党百年的深切祝福,在中国共产党百年华诞到来之际为党献礼。

2.jpg

昝岗乡中心校唱支歌儿给党听文艺汇演推进会

中心校吴建伟书记对“唱支歌儿给党听”主题活动强调道:此次文艺活动的开展,不仅是要锻炼师生表演的能力,也是要进一步培育广大师生爱党爱国的情怀,是要让学生了解更多有关党的知识,让孩子们了解强大的中国共产党百年奋斗历程与光辉成就,用歌声歌颂100年来中国共产党的奋斗历程和取得的辉煌成就,从而勉励学生认真学习文化知识,通过自己的努力为国家、为社会做出贡献。


通讯员 张旭

上一篇:苍台镇以党建引领 传好乡村振兴“接力棒”
下一篇:唐河县市场监管局:打好改革“组合拳” 持续优化营商环境