唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

苍台镇党员干部切实学好党史这门必修课

作者:丁国法 樊策 编审: 时间:2021-04-27 15:22:47 来源:苍台镇党政办

苍台镇党员干部切实好党史这门必修课

学党史铭初心 勇担使命谋发展。苍台镇全员干部在学习党史教育活动中,做到有的放矢,把握重点,党员干部切实修好党史这门必修课

一是守初心。把开展党史学习教育作为当前的重要政治任务,要求全镇党员干部在党史学习教育中深刻认识党史学习教育的重大意义,牢记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要要求,讲好红色故事,发扬艰苦奋斗、苦干实干的伟大革命精神。

  二是担使命。在党史学习教育活动中,号召全镇党干部不断加强能力建设,把“我为群众办实事”的革命精神作为立身之本来传承履行,用好革命经验,转变工作作风,推动群众服务大提升。坚持自立自强,时刻自重自省自警自励。

  三是促发展。制定了《苍台2021年工作要点》和《苍台2021经济发展年方案》,深入挖掘党史经验,把党史学习教育同“经济发展”活动结合起来,合理谋划、统一推进。按照“定一个好规划,找一条好路子,富一方群众,活一方经济”的发展思路,因村制宜,发挥优势,宜农则农,宜养则养,宜商则商,不断拓宽新的发展领域,形成各具特色的经济发展新路子,增强镇域经济实力,壮大农村集体经济。      

                                          苍台镇党政办 丁国法 樊策


上一篇:苍台镇“世界读书日”里学党史
下一篇:苍台镇走新走实营造党史教育浓厚氛围