唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

苍台镇“世界读书日”里学党史

作者:丁国法 樊策 编审: 时间:2021-04-27 15:21:49 来源:苍台镇党政办

苍台镇世界读书日里学党史

芳菲四月春意浓,恰是读书好光景。四月二十三日以来,机关全体干部分散开展“世界读书日”主题活动

为把“世界读书日”活动推向深入,提高干部职工文化素质,营造机关浓浓的读书氛围,唐河县苍台镇开展了丰富多彩的主题阅读活动,引导广大党员干部读党史、学党史、用党史,对照初心、常思使命,读出别样的“味道”。广大干部职工自觉养成多读书、读好书、好读书的良好文化风尚,在镇机关内形成良好的读书习惯,以阅读分享丈量自己的收获。

回望红旗如画,展现光辉历程。读书修身、从政立德。中国共产党100年波澜壮阔的奋斗史、革命史、创业史,蕴含着巨大的精神财富。为了强化更多的党员干部传承优秀传统文化,激励广大干部职工要以“文化立心”,用“阅读立命”,要以书为媒,在学习阅读中增长本领、提高能力,用科学的理论凝聚人心和力量,用新的思维和理念破解改革发展中的各种难题,融入新发展格局,推动苍台经济社会高质量发展,通过阅读,从而感受百年砥砺奋进的磅礴力量。

“世界读书日”活动开展前后,广大干部职工纷纷表示,通过红色经典诵读活动,对革命先烈的精神有了更进一步的了解。在今后的党史学习教育中,通过党史阅读中汲取精神力量,向历史学习,向前人学习,学到信仰、学到忠诚、学到担当,为建设苍台贡献自己的一份力量。      

 

苍台镇党政办 丁国法 樊策

上一篇:唐河县苍台镇开展创新味 凝聚创新力
下一篇:苍台镇党员干部切实学好党史这门必修课