唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县张店镇切实开展好“党群活动日”活动

作者: 编审: 时间:2021-04-21 09:00:00 来源:

    张店镇党委根据县委组织部工作要求,认真组织开展4月份“党群活动日”(支部主题党日)活动,各包村领导和包村干部到分包村参加和指导村党支部“党群活动日”活动。

01.jpg

    在4月20日的“党群活动日”(支部主题党日)活动中,张店镇各党支部积极组织,由支部书记带领支部党员共同学习《周天龙同志在全县党支部书记培训班上的讲话》和《周天龙同志在全县三级干部会议上的讲话》精神,指导支部党员学党史,组织党员学习《党章》和重温入党誓词等。

02.jpg

    通过党日活动的开展,加强了对党员的教育管理,提升了基层党组织的凝聚力,使基层党组织能够更好的发挥作用。

上一篇:唐河县退役军人事务局组织观看党史学习教育专题片暨“读书班”活动
下一篇:中共唐河县住房和城乡建设局党组乡村振兴学习资料之三习近平再谈乡村振兴战略,这几点很重要