唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县源潭镇:规范村级档案管理 夯实基层组织基础

作者:刘航 王永阁 编审: 时间:2021-04-21 17:44:41 来源:源潭镇

4月20日,源潭镇组织召开村级档案规范化管理推进会。发挥村级档案应有的资料保障和便民服务作用,着力打造可学、可看、可复制的村级档案室。

微信图片_20210420114942.jpg

会议围绕档案资料的收集、整理、分类、保管范围、期限、管理等方面为村级档案员进行了现场培训。同时,为确保信息安全,杜绝失密泄密隐患,要求各村村级档案员自己动手做档案,并根据工作进展情况上门提供“一对一”指导和服务,确保全镇档案整理工作的进度和质量。

会议强调,各村要把档案管理工作作为搞好自身建设、发展经济、服务群众的一项重要基础性工作来做,真正实现工作资料档案管理范化、标准化、系统化,为全镇各项工作提供坚强的基础保证。

上一篇:唐河县文峰街道:以行践学扎实推进党史学习教育走深走实
下一篇:唐河县源潭镇:学党史办实事 全力落实“两筛”“两癌”工作