唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

“春节慰问暖人心 党的关怀显真情” 慰问困难老党员和困难群众

作者:谢涛 编审: 时间:2021-04-19 19:55:46 来源:

“春节慰问暖人心 党的关怀显真情” 慰问困难老党员和困难群众

5388cb6d47497e08a8096d7f29e6b07e.jpg


2021年2月6日至7日,唐河县产业集聚区(兴唐街道)人大工委主任尹付建、党工委副书记狄富青、纪工委书记谢崇武等包社区领导代表产业集聚区(兴唐街道)党工委,来到分包辖区,开展帮扶慰问活动,为8名困难老党员送上了每人500元慰问金,为辖区30名困难群众发放米、面、油等慰问品,并为他们送去了党和政府对他们的关怀和祝福。


e97d51b1ad96ff7141664151c190b2d8.jpg


在走访慰问过程中,参加慰问的领导们与辖区困难老党员和困难群众进行了亲切的交谈,了解他们的生活情况、健康状况以及他们生活中的主要困难,并鼓励他们勇敢面对困难,树立信心勇气,以积极向上的心态面对生活。生活中如果有困难一定向社区和街道反映,社区和街道定会为他排忧解难。老党员和群众们感谢党和政府的关心和爱护,并表示将一如既往地关心和支持街道党工委的各项工作,为街道发展贡献自己力所能及的力量。


上一篇:兴唐街道:学党史、守初心、齐奋进
下一篇:唐河县黑龙镇扎实推进矿山生态修复