唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县人大常委会视察全县高中教育工作

作者: 编审: 时间:2021-04-19 08:18:25 来源:

4月16日,唐河县人大常委会视察全县高中教育工作,县人大领导陈达、乔建森、狄付长等参加视察,县政府领导赵群梅陪同视察。

IMG_3249_副本.jpg

IMG_3265_副本.jpg

视察组一行先后来到唐河县文峰高中、友兰实验中学、一高中西校区、职业中专、第一高级中学,通过实地查看、听取汇报等形式,对于全县高中教学管理工作基本情况进行了视察调研。

IMG_3290_副本.jpg

IMG_3305_副本.jpg

在实地考察结束后,视察组召开座谈会,视察组听取了全县高中教育工作情况的汇报,了解了全县高中教学管理情况、存在的主要问题和下一步工作打算。

IMG_3353_副本.jpg

IMG_3358_副本.jpg

县人大常委会主任陈达指出,教育工作是唐河县工作的重中之重,县委县政府近年来高度重视教育工作,不断出台资金和人才引进政策,不断加大教育投入,取得的成绩和变化也有目共睹。他要求,各高中领导班子要更加努力,要进行科学规划,建立和谐的师生关系,职业教育必须有针对性,要多举措促进唐河县教育质量稳步提升,县人大常委会组成人员及各人大代表要积极建言献策,为唐河县教育事业蓬勃发展贡献力量。

IMG_3368_副本.jpg

县政府副县长赵群梅做表态发言,县政府将一如既往加强教育管理工作,将通过专题会议等措施积极落实代表们提出的问题,不断加强教师队伍,推动管理水平不断提高,进一步加强教学体制,确保唐河县教育工作有好又快发展。


上一篇:唐河县昝岗乡:学党史 办实事 全面开展小麦病虫害防治工作
下一篇:唐河县桐寨铺镇:做活土地文章,带动农民增收致富