唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县文峰街道:开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

作者:李延宗 陈玉峰 编审: 时间:2021-04-17 09:59:23 来源:

党史学习教育开展以来,文峰街道坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,精心谋划部署,认真组织实施,切实推动党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践。

在为民办实事中积极履职尽责。学习党史悟初心,奋勇争先建新功。连日来,文峰街道党工委积极发挥党建引领作用,结合爱国卫生运动,扎实开展了以“党史学习教育之我为群众办实事”为主题的实践活动,将人居环境整治作为重要内容有序推进。活动过程中,街道环保所联合社区对辖区城乡结合部环境卫生进行了集中清理,铲除圈地养殖、种菜等20余处,清理垃圾200余吨。

在党史教育活动中践行志愿精神。街道将党史学习教育与志愿服务结合起来,以争创全国文明城市为目标,充分发挥党员志愿者奉献精神,对辖区居民住宅区周边、迎街商户背街小巷环境卫生进行了集中整治,彻底清除了垃圾废弃物密集地段的大纸屑、塑料袋、枯枝烂叶、烟头等一些深入土壤表层的“顽固”垃圾,优化了辖区人居环境,切实让居民群众感受到了环境优美、秩序良好的生活氛围,大大提升了居民的幸福感和获得感。

 


上一篇:唐河县桐河乡: 学党史见行动,高质量推动农村人居环境整治
下一篇:唐河县市政处部署“学党史,办实事”实践活动实施方案