唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县文峰街道:开展“党史学习教育 缅怀革命先烈”活动

作者:文峰街道党政办李延宗 陈玉峰 编审: 时间:2021-04-08 11:37:52 来源:

为缅怀革命先烈,弘扬红色精神,深入推进党史学习教育。清明节期间,唐河县文峰街道组织机关全体党员及志愿者到唐河革命开展“学党史祭英烈”清明祭扫活动。

在烈士纪念碑前,全体党员面对鲜艳的党旗重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓,表达了对共产主义的坚定信念,用掷地有声的坚定回答表达随时准备为党和人民牺牲一切、永不叛党的铮铮誓言。在烈士陵园里,全体人员向烈士们献花并默哀鞠躬,表达缅怀和哀思之情。随后,全体同志们来到唐河县革命烈士纪念馆。大家驻足观看,凝神思考。一张张图片、一件件陈列物品,述说着那段战火纷飞的峥嵘历史,展现了战争年代的艰苦条件和悲壮事迹,以及共产党人充满磨难的奋斗历程和崇高的革命精神。

活动结束后,广大党员干部纷纷表示:通过开展本次活动,心灵得到了洗礼和升华,进一步深化了对党忠诚、对残疾群众挥洒热血的责任感和使命感。同时,深刻认识到开展学习党史教育活动的重要意义,在今后的工作中,要坚守理想信念,立足本职岗位,主动担当,积极工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把深化党史学习教育落实到实践上,落实到具体行动上,以实际行动为高质量打造天蓝地绿水清民富的美丽家园幸福家园贡献自己的力量。


上一篇:唐河县文峰街道:提升城市管理精细化水平建设宜居宜业文峰
下一篇:王国生:以过硬的本领和作风 保群众的幸福和安全