唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

古城乡一初中举行2021春期开学典礼暨表彰大会

作者: 编审: 时间:2021-03-10 08:09:02 来源:

春雨润物泽心田,春风送暖谱新篇。迎着和暖的春风,踏着春天的脚步,3月4日上午,古城乡一初中隆重举行2021春期开学典礼暨表彰大会。在庄严隆重的国歌声中开学典礼拉开帷幕。会议由副校长白瑞庆主持,全体师生和优秀学生家长代表参加。

微信图片_2021030419394910_副本.jpg

首先,学校各处领导分别发表新学期讲话。白校长针对上学期期末成绩做了分析,教导主任徐梦雪代表学校教导处讲话并宣读受表彰学生名单和《关于模范班集体及优秀教师的表彰决定》,政教主任方湘宣布班级考核结果并代表学校政教处讲话。徐主任宣读了各项受表彰师生名单,并就教师教育教学、业务提高等方面给予了有效建议,同时对学生学习方法、学习习惯给予了针对性指导,赢得了师生们热烈的掌声。方主任在校园安全、卫生、文明礼仪等方面提出了新学期的新要求,并希望全体师生养成良好的行为习惯,共建文明和谐的一中校园。

微信图片_2021030419394915_副本.jpg

接着,白校长为优秀师生及优秀班集体颁奖,在欢快的乐曲和热烈的掌声中大家分享着成功的喜悦。然后,教师代表郑小超老师发言,他激情澎湃的演讲感染着在场的每一个人;学生代表杨芸倩、王如意同学发言,他们誓言一定会珍惜宝贵时间,积极进取,刻苦钻研,勇于拼搏,以最佳的状态投入学习,努力为学校增光添彩!

最后,陈刚校长作了振奋人心的讲话,他充分肯定了过去一年全体师生所付出的努力,总结了2020秋期期末考试所取得的成绩,并对新学期工作进行了新的规划、提出了新的目标。他希望在新的学期,全体教师再接再厉,开拓创新,攻坚克难,砥砺前行,以饱满的热情迎接新的挑战,书写古城一中教育新篇。

开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。此次大会,不仅为全体师生指明了今后努力方向,更极大地鼓舞了师生的士气,坚定了新学期奋发向上的决心。相信,良好的开端必能带来更大的成功!让我们以从容的心态和平稳的步伐走进这个崭新的学期,用生命中最浓烈的激情、最美好的期待迎接新的学期,共同创造古城一中新的辉煌!

 (通讯员:古城乡一初中  徐梦雪)


上一篇:古城乡中心小学开展“党史国史进课堂”活动
下一篇:古城乡二初中举行开学典礼暨表彰大会