唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

桐河乡吴庄小学召开定目标提质量开学典礼大会

作者: 编审: 时间:2021-03-09 17:24:05 来源:

    在春光明媚的日子里,2021年3月9日上午,桐河乡吴庄小学在学校校园举行新学期定目标提质量开学典礼大会

微信图片_20210309130430_副本.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先校长吴玉东同志总结回顾了上学年学校工作取得的成绩,同时向同学们提出了新学期的要求和希望,并针对学校当前教育教学情况进行客观分析,号召全体师生做好自身防护,抓好卫生防疫工作,同时树立学习工作目标,并结合学校倡行的“学习金字塔”理论,狠抓课堂,放手学生,注重均衡发展,切实提高各学科教育教学质量。随后教师代表曾迪老师讲话。她对同学们提出了新学期的要求:勤奋博学、进取争先、努力掌握文化知识,为做一个全面发展的优秀小学生而奋斗。接着,各班学生代表上台发言,表达出新学期脚踏实地、克难奋进,迈向新征程、新起点的决心和激情,为在场的全体师生增添了信心与希望。

新学期新气象,全体师生开启了新的希望,相信在全体师生的不懈努力下,吴庄小学会达成提升质量的近期目标。

(孙中生  吴玉东)


上一篇:源潭镇第二初级中学举行2021年春期开学典礼暨学生会成立大会
下一篇:黑龙镇二初中举行追梦2021年春期开学典礼