唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县源潭镇人大主席团:服务大局促营商 履职尽责保发展

作者:周展成 编审: 时间:2021-01-25 17:27:58 来源:源潭镇

抓好招商引资工作是落实“六稳”“六保”工作任务、有效应对疫情冲击和本地经济下行压力、推动经济高质量发展的重要举措和有效手段。今年以来,随着疫情蔓延局势放缓,唐河县源潭镇人大主席王青松带领人大主席团积极转变思路履职尽责,结合市委市政府关于优化招商引资环境的相关规定和要求,坚决贯彻落实唐河县把招商引资、推进重点项目建设作为促进县域经济高速发展总抓手的决策指示,以实际行动彰显人大及人大代表的职责担当和时代风采,多次与河南樱木医疗器械有限公司进行商洽沟通,最终敲定在唐河县产业集聚区英拓标准化厂房从事樱木PⅤC及混合丁腈手套生产项目等有关事项。

微信图片_20210123171418.png

项目总投资8亿元,其中固定资产投资5亿元。主要生产PVC及混合丁腈手套。项目投产后预计年产PⅤC及混合丁腈手套150亿只,年产值20亿元以上,年税收1500万元以上。安排就业约300人。目前,该公司已与唐河县政府签订了合作协议,机械设备正在组织安装,预计3月份可建成投产。

通过发挥人大代表“为民服务”的主体作用,借助优势产业的发展布局,源潭镇实现了“发展不分彼此,工作不分你我”的喜人局面,开启了2021年度人大工作的新篇章。

 

上一篇:爱心暖寒冬 至善我先行 ——唐河县爱心志愿者协会走进马庄寨村幸福大院开展扶贫助困敬老公益活动
下一篇:唐一军在司法部党组会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 充分发挥全面从严治党引领保障作用