唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县退役军人事务局举行为立功受奖现役军人家庭送喜报活动

作者: 编审: 时间:2021-01-22 14:43:13 来源:

 1月20日上午,唐河县泗州街道郭庄社区郑庄郑道昂家门口锣鼓喧天,热闹非凡。唐河县退役军人事务局党组书记、局长张帅东唐河县人民武装部副部长辛大伟为代表,带领县双拥办全体同志和唐河县拥军优属志愿服务队队员们,专程登门向在部队荣立三等功的现役军人郑道昂父母送上三等功喜报、1000元奖励金和慰问品。

微信图片_20210122144026.jpg

通过亲自把立功喜报和奖励金送到现役军人家属手中,现场为他们佩戴“一人参军全家光荣”绶带等形式,让军人、军属真切感受到党和政府的关爱,不断增强现役军人的尊崇感和家属的自豪感。

微信图片_20210122144828.jpg

    2020年以来,唐河县退役军人事务局全面落实双拥优抚政策,通过为立功受奖现役军人家庭送喜报等形式,营造“一人参军,全家光荣”和“一人立功,全县光荣”的良好社会氛围 ,进一步增强了军人的自豪感、荣誉感和获得感,更加激励了唐河籍现役军人在部队建功立业的豪情壮志

 

 

上一篇:唐河县退役军人事务局召开2021年春节期间走访慰问退役军人工作部署会
下一篇:唐河县退役军人事务局举行为立功受奖现役军人家庭送喜报活动