唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县退役军人事务局召开2021年春节期间走访慰问退役军人工作部署会

作者:唐豪 编审: 时间:2021-01-22 13:55:22 来源:


微信图片_202101221406573.jpg

1月22日上午,在县唐洲大剧院四楼视频会议室召开全县2021年春节期间双拥走访慰问工作会议。县政府党组成员汪新喜、县退役军人事务局党组书记、局长张帅东出席会议。各乡镇(街道)分管退役军人事务副职、退役军人服务站长,县直各单位分管退役军人工作副职,县退役军人事务局相关股室全体人员参加会议。

微信图片_202101221406572.jpg

   这次会议的主要任务是按照县委、县政府的研究部署,安排全县2021年春节期间双拥走访慰问工作任务,进一步加强与退役军人等优扶对象的密切联系,传递县委、县政府对全县广大退役军人等优扶对象的关心、关爱与关怀。  

微信图片_20210122140657.jpg

    今天的会议共有二项议程:首先由县退役军人事务局党组书记、局长张帅东同志宣读《唐河县双拥工作办公室关于做好2021年新年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》。

微信图片_202101221406571.jpg

 其次由县政府党组成员汪新喜同志做重要讲话。
    会议指出:各乡镇(街道)、县直各成员单位会后要及时向单位主要领导传达汇报好今天的会议精神,尤其是汪县长的的重要讲话精神,站在讲政治、讲大局的高度,统筹谋划好2021年春节期间拥军优属拥政爱民工作。
    会议强调:各乡镇(街道)、县直各成员单位要按照《唐河县双拥工作办公室关于做好2021年春节期间拥军优属拥政爱民工作的通知》要求,结合各自实际情况,深化细化各项工作措施,做细做实新年度退役军人走访慰问工作,在拥军优属拥政爱民工作上务求突出本地特色。要按照汪县长的讲话要求,提升政治站位,压实主体责任,强化职责担当,以高度的政治自觉和责任自觉,以饱满的热情和务实的作风,扎扎实实地做好2021年新年春节期间双拥走访慰问工作。

上一篇:关于转发《关于唐河县全域全时段禁止销售燃放烟花爆竹的通告》
下一篇:唐河县退役军人事务局召开2021年春节期间走访慰问退役军人工作部署会