唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

情暖腊八 风雨同“粥” 县总工会、城管局开展寒冬送温暖活动

作者: 编审: 时间:2021-01-21 09:01:43 来源:

腊八节,唐河县总工会、城管局组织开展了“送温暖献爱心”活动,总工会靖增忠主席一行来到唐河县环卫处,给一线环卫工人们送来慰问金、鸡蛋、红枣、食用油、粉条等慰问物品,向他们表示慰问并致以节日的祝福,县城管副局长郑琪陪同慰问。微信图片_20210120093300.jpg

靖主席向环卫工人们致以崇高的敬意和亲切的问候,他表示,广大环卫工人夏战酷暑,冬斗严寒,披星戴月,早出晚归,以“宁愿一人脏,换得万家洁”的环卫精神,精心打扫着县城的每一个角落,为广大居民创造了整洁优美的工作生活环境,感谢环卫工人为城市整洁付出的辛苦和做出的贡献。微信图片_20210120093231.jpg

郑琪对县总工会领导关心、支持环卫工作,组织开展“送温暖献爱心”活动表示衷心的感谢,本次活动的开展有利于营造支持环卫工作、尊重环卫工人劳动成果、自觉维护县城卫生环境的良好氛围。他对大家致以节日的祝福,并叮嘱大家在做好本职工作的同时,一定要注意自身安全,多多休息,保重身体。微信图片_20210120093310.jpg

收到慰问物品的环卫工人纷纷表示能够在腊八这天感受到总工会和城管局领导的关怀,身暖心更暖,也感受到了浓浓的年味,非常感谢总工会和城管局领导们长期以来对一线环卫工人的关爱,今后会继续尽心尽力做好卫生保洁工作,为城市的干净整洁贡献力量。


上一篇:防患于未然 唐河市政处开展节前燃气行业安全大检查
下一篇:桐河乡:全力以赴做好疫情防控