唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

防患于未然 唐河市政处开展节前燃气行业安全大检查

作者: 编审: 时间:2021-01-21 09:00:33 来源:

春节临近,为切实加强燃气安全生产工作,确保春节期间平稳供气。1月20日,唐河县市政处对城区所有天然气、液化气站点进行安全检查,对检查出的问题,当场下达整改通知书,责令限期整改,对整改不到位的站点,强制关停,待整改合格并验收后方可开业。微信图片_20210120154233.jpg

此次安全检查过程中,做到不放过任何一个细节,不留下任何一个盲区,重点检查了各种设备的维护保养情况,通过实地察看详细了解当前安全生产工作情况。微信图片_202101201542331.jpg

下一步,唐河县市政处将加大燃气企业检查力度,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的工作局面,结合实际情况,制定有针对性的隐患防控整改措施,确保春节期间燃气行业安全平稳运行。


上一篇:唐河县人民医院创建三级医院启动暨动员大会
下一篇:情暖腊八 风雨同“粥” 县总工会、城管局开展寒冬送温暖活动