唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县祁仪镇:深入推进放管服体制改革

作者:叶松川 编审: 时间:2021-01-15 13:57:48 来源:

为进一步做好简政放权工作,深入推进“放管服”体制改革,优化营商环境,为乡村振兴战略的实施提供有利条件,近日,唐河县祁仪镇组织召开放管服改革工作推进会。1.jpg

会议由祁仪镇党委书记袁延成同志主持,全体机关干部、镇直单位负责人参加,会议就当前该镇社会经济形势进行了分析,对当前该镇放管服改革工作进行了总结,对下一步放管服改革工作进行了安排部署,要求所有机关干部要深入学习放管服改革精神,积极配合放管服体制改革工作,为该镇营造起良好的社会氛围,为脱贫攻坚结束后乡村振兴提供良好的基础条件。


上一篇:河南:推动社区矫正机构依法成立 统一社区矫正机构名称 切实解决社区矫正执法主体合法合规问题 试验开展社区矫正官工作
下一篇:南阳市污染防治攻坚战领导小组办公室关于全域全时段禁止销售燃放烟花爆竹的通知