唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县第四污水处理厂建设迅速

作者: 编审: 时间:2021-01-15 09:20:06 来源:

唐河县城第四污水处理厂是我县水污染环境治理的重大民生工程,也是省市县的重点项目。建成后将有效完善县城污水集中处理设施,提升污水处理能力,促进我县生态文明建设,进一步改善群众生产生活环境。640.jpg

立项以来,深受县委、县政府高度重视,县主要领导多次到项目地现场办公,并成立第四污水处理厂建设指挥部,下设办公室,配备专职人员驻厂工作。640 (3).jpg

同时,作为业主单位,不等不靠,主动作为,积极协助兴唐街道办事处做好土地征收及附属物清理工作,目前建设施工方已进场施工,预计春节前工程进度可达30%左右。


上一篇:黑龙镇教育系统召开工作人员平时工作考核会
下一篇:河南:推动社区矫正机构依法成立 统一社区矫正机构名称 切实解决社区矫正执法主体合法合规问题 试验开展社区矫正官工作