唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

黑龙镇教育系统召开工作人员平时工作考核会

作者:程远山 编审: 时间:2021-01-15 08:02:39 来源:

1月14日上午,黑龙镇中心校在镇中心小学会议室召开教育系统工作人员平时工作考核会,会议有中心校闫智源校长主持。 


    会上,会计谢旭传达了《唐河县机关事业单位工作人员平时工作考核实施方案》,并做了详细的解读和落实措施办法,闫智源校长指出,这是惠及老师们生活的好政策,各校长要做到公平、公开、公正,按照实施方案要求评出好、较好等等次,评出积极性。同时,他就当前疫情防控、全力备考、师德考核、规范办学行为等重点工作,做了强调要求。其他中心校领导就教育教学、安全、防疫等工作进行了安排。
    闫校长最后指出,临近学期期末,工作比较多,希望各校长精心做好学校各方面的工作和安排,圆满完成上级交给的各项任务,过一个愉快幸福的春节。(黑龙镇中心校 程远山)


上一篇:少拜寺镇中心校召开疫情防控推进会
下一篇:唐河县第四污水处理厂建设迅速