唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县昝岗乡:爱心暖寒冬 公益助扶贫

作者:曹家路 编审: 时间:2021-01-08 13:50:52 来源:

1月8日上午,唐河县爱心志愿者协会来到昝岗乡赵建庄村幸福大院,开展“爱心暖寒冬,至善我先行”扶贫助困敬老公益活动。

爱心人士们拎着大包小包走进了赵建庄村幸福大院。棉衣、棉裤、面包、水果……一件件生活物品带着爱心人士们的满满的爱和祝福。

幸福大院中,老人们坐在院中晒太阳,拉家常。爱心人士们为老人们穿上棉衣,分发水果零食,给老人们剪指甲、理发,耐心的同老人们拉家常,听听过去的老故事,讲讲现在的新生活,并认真叮嘱老人们天冷了注意保暖,保重好身体,才能快乐地享受晚年新生活。

随后,一场场精心准备的歌曲、戏曲、舞蹈等文艺节目让幸福大院热闹了起来。老人们欢乐地看着节目表演,享受着爱心人士们的服务,各个都乐得合不拢嘴。

此次公益活动中,爱心人士们用自己的实际行动传递着浓浓的扶贫济困敬老情,表述着对老人们的真挚祝福,祝福老人们开心快乐,幸福安康。活动结束时,老人们也是依依不舍,依旧拉着爱心人士们拉家常,表示十分期盼和欢迎爱心志愿者们的再次到来!

通讯员 曹家路


上一篇:唐河县东王集乡:做好疫情防控 筑牢安全屏障
下一篇:唐河县桐寨铺镇: 高质量谋划2021年镇人大工作