唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河县苍台镇: 深入开展“九个一”扶贫系列活动

作者:丁国法 编审: 时间:2021-01-05 11:09:54 来源:苍台镇党政办

唐河县苍台镇:

深入开展“九个一”扶贫系列活动

唐河县苍台镇党委、政府持续开展“九个一”大走访活动听党话感党恩跟党走为主题,以提升农村村容村貌、脱贫户户容户貌和精神面貌为重点,凝聚起广大党员干部攻坚合力,为决战决胜脱贫攻坚最后胜利营造良好的社会氛围。
   “感谢党的好政策,让我们家的日子一天比一天好起来。”近日,苍台丁湾村脱贫户袁军华在观看完脱贫攻坚政策宣讲及听党话、感党恩、跟党走专题片后激动地说。

   能让脱贫户说出这么一番感动人的话,源自近期苍台镇党委政府按照、县政府统一部署组织机关干部、各帮扶单位、驻村工作队等全体帮扶人集中在全范围内开展九个一活动九个一即:组织观看一次脱贫攻坚听党话、感党恩、跟党走宣讲报告会录像;组织召开一次扶贫扶志感恩主题演讲活动;组织开展一次积分评定兑奖活动;组织开展一次不良习俗专项治理;实施一次村容村貌集中整治;培养一个户明白人”;宣传一次政策;开展一次餐;帮助打扫一次庭院脱贫户切实感到党和政府的关怀和温暖。

目前,苍台镇通过深入开展“九个一”活动,得到广大的高度评价,从而增强了贫户的致富积极性拉近了干部的感情,提升了村容村貌,户户容户貌和精神面貌焕然一新

 

苍台镇党政办 丁国法


上一篇:唐河县苍台镇: 打好“主动仗”确保村级换届工作圆满完成
下一篇:人间自有真情在 爱心捐款暖人心