唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

工作动态

唐河环卫:全力做好冬季环卫工作

作者: 编审: 时间:2021-01-05 08:40:10 来源:

近期气温骤降,为积极应对寒冷天气,唐河县环卫处提前部署,一是合理安排冬季清扫保洁工作,针对冬季气候寒冷、雨雪天气多、空气干燥等天气特点,适当调整作业时间和作业模式,气温在3℃以下停止洒水保湿降尘作业,充分利用中午气温回升较高时间段,对城区道路尤其外围道路进行洒水降尘作业,同时对果皮箱、交通护栏等环卫基础设施进行清洗保洁。

image001.jpg

image007.jpg

image011.jpg

二是加强安全防范意识,加大对环卫公司的安全生产教育,牢固树立安全第一的意识,坚持“科学管理、合理使用、定期保养”的管理原则,做好车辆保养维修工作,严防车辆带“病”上路作业,环卫工人在作业时必须着反光安全作业服等警示标志。


上一篇:唐河县源潭镇:爱心助老 真情暖人心
下一篇:胡春华强调:确保实现从脱贫攻坚向全面推进乡村振兴平稳过渡